Créez vos utilisateurs, attribuez leurs applications et désactivez tous leurs accès en un clic.
Saisissez votre identifiant et votre mot de passe. Un code sera demandé lors du premier accès sur cet appareil, puis à l’expiration de la durée autorisée.